Arepa con jamón y guacamole
Logo Nutresa en casa
10 a 19 minutos
Califica este producto:

Arepa con jamón y guacamole

Imagen 15 minutos Imagen Imagen 4 personas
Imagen

¿Listo para una experiencia culinaria auténtica? En la preparación de cada arepa, se encuentra una historia de tradición y sabor que ha atravesado generaciones. Nuestra receta de arepa con jamón y guacamole es un tributo a esta icónica delicia tradicional que ha unido a familias alrededor de la mesa durante siglos.

Ingredientes para la Arepa con Jamón

  • 4 arepas de maíz
  • 1 Practi sánduche Zenú (Jamón Zenú, queso sabana Alpina)

Ingredientes para el Guacamole

  • 3 aguacates maduros.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 limón.
  • Sal.
  • Cilantro al gusto.

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Preparación para el guacamole

Paso 1

Tritura los aguacates en una licuadora o a mano. Agrega el tomate y la cebolla picada.

Paso 2

Exprime un limón sobre la mezcla. Añade sal y cilantro al gusto sobre la mezcla.

Preparación para el guacamole

Paso 1

Coloca a calentar la arepa de maíz sobre la hornilla para arepas. Cuando tu arepa de maíz este caliente, destapa el practi sánduche Zenú y agregar una loncha de queso Sabana Alpina.

Paso 2

Agrega una capa de nuestra mezcla de guacamole sobre la arepa y el queso.

Paso 3

Al final agrega nuestro Jamón Zenú al gusto.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

dummie-mortadela-queso-zenu

Mortadela y Queso Mozzarella

Ver producto

Carne de Diablo Zenú

Ver producto

Hamburguesa de Pollo Apanado Zenú

Ver producto

Salchicha Tradicional Zenú

Ver producto