Una preparación deliciosa de arroz con atún, llena de sabores que te llevará a vivir un momento de genuina felicidad al probar el primer bocado.
Ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco
- 2 latas de Atún Zenú
- 1 lata pequeña de Arveja y Zanahoria Zenú
- 1 lata de Maíz Zenú
- 2 tazas de cebolla morada cortada en plumas
- 1/4 taza de vinagre
- Guacamole Pietrán
- 1 plátano verde
- Aceite
- Sal de Ajo Badia
- Pimienta Negra Molida Badia
Pasos para preparar Duplicado – Receta de Arroz con Atún
Paso 1
Destapa y escurre el atún.
Paso 2
Mezcla el atún con los vegetales y el maíz.
Paso 3
Pela el plátano, pártelo en tajadas muy delgadas y fríelas en aceite caliente.
Paso 4
Mezcla la cebolla con el vinagre, sal de ajo y pimienta negra molida.
Paso 5
Sirve el atún, el arroz y los cascabeles de plátano.
Tip
Recuerda tener el aceite bien caliente antes de freír los plátanos, primero pon uno solo para confirmar la temperatura y luego agrega tandas no muy grandes para que no se peguen. Acompaña ésta receta con atún de guacamole pietrán.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0