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Arroz crispy con lomos de atún zenú

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Arroz con atún es una combinación que siempre sale bien, ¿quieres comprobarlo? anímate a preparar este delicioso y práctico Crispy Rice con Atún Zenú, ideal para cualquier hora. Seguro que cuando lo pruebes se convertirá en una de tus recetas favoritas.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz para sushi
  • 1/2 taza de vinagre para sushi. (Si no se tiene, combinar media taza de vinagre de arroz con una cucharada de azúcar y una cucharadita de sal)
  • Una lata de Atún en aceite de oliva Zenú
  • 3 cucharadas de mayonesa japonesa
  • 1 cucharada de salsa agridulce
  • 1 cucharadita de sriracha
  • 1 cucharadita de paprika
  • Cebollín
  • Aceite de fritura

Pasos para preparar Arroz crispy con lomos de atún zenú

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Pasos para preparar Arroz crispy con lomos de atún zenú

Paso 1

Lavar una taza de arroz para sushi hasta que el agua salga transparente. Se lava aproximadamente 4-5 veces.

Paso 2

En una olla a fuego alto, poner la taza de arroz con una taza de agua. Apenas hierva poner a fuego bajo, tapar y dejar cocinar 15 minutos.

Paso 3

Una vez pasen los 15 minutos, dejar tapado por otros 10 minutos.

Paso 4

Agregar media taza de vinagre para sushi. Si no tienes vinagre para sushi, combinar media taza de vinagre de arroz, una cucharada de azúcar y una cucharadita de sal. Este es el vinagre para sushi casero.

Paso 5

Poner todo el arroz en un recipiente rectangular aplastando muy bien para que quede muy compacto el arroz. Llevar a la nevera por 20 minutos.

Paso 6

Combinar una lata de atún Zenú en aceite de oliva con 3 cucharadas de mayonesa japonesa, una cucharada de salsa agridulce, una cucharadita de sriracha, una cucharadita de paprika y un poco de cebollín cortado finamente.

Paso 7

Desmoldar el arroz y cortar en bocados. Freírlos en aceite a fuego medio, hasta que queden bien doraditos.

Paso 8

Servir la mezcla de atún encima de los bocaditos de arroz y decorar con cebollín.

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