10 a 19 minutos
Califica este producto:

Ceviche de atún con mango y aguacate

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Este ceviche de Atún Zenú será perfecto para traer todo el sabor de la playa a tu hogar y disfrutar con tu persona favorita.

Ingredientes

  • latas de atún en agua Zenú
  • 1 cebolla morada cortada en plumas
  • 1 pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 mango maduro picados en cubos pequeños
  • 1 aguacate picado en cubos pequeños

Pasos para preparar Ceviche de atún con mango y aguacate

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Ceviche de atún con mango y aguacate

Paso 1

En bowl grande mezcla la cebolla, el pimentón, el mango, el aguacate y el cilantro picado finamente, el jugo de limón sal de cebolla Badia y sazón completa Badia.

Paso 2

Añade a esta mezcla el atún Zenú y revolver suavemente hasta integrar 

Paso 3

Sirvelo en pequeños bowls para compartir.  Acompáñalo con galleta Saltín Noel y disfrutalo 

Tip

Recuerda que siempre puedes experimentar con los sabores, si deseas agregar algún otro ingrediente a tu preparación de ceviche de atún puedes hacerlo, conservando el equilibrio de sabores y manteniendo como protagonista el sabor del Atún y otros pescados o mariscos que uses para preparar tu ceviche.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pollo con Antipasto Zenú

Ver producto

Frijoles Blancos con Tocineta

Ver producto

Palitos con queso y dulce de guayaba

Ver producto

Butifarra Zenú

Ver producto