Si tienes una celebración o reunión especial y se te acabaron las ideas de snacks para ofrecerle a tus invitados, aquí te enseñamos como preparar pinchos charcuteros esta receta viene con; mortadela especial, pimiento rojo, bolas que queso, aceitunas sin semilla y hojas de lechuga. ¡Que mejor manera de empezar una buena comida con estos canapés!, fácil de preparar y el disfrutar del delicioso sabor de la mortadela especial en capas.
Ingredientes
- 4 tajadas de Mortadela especial Zenú, partidas en cuatro.
- ½ Pimiento rojo pequeño cortado en cubos.
- 8 Bolas de queso bocconcini. Se puede reemplazar por cubos de mozzarella.
- 8 Aceitunas sin semilla.
- 2 Hojas de lechuga partidas en cuatro.
- 8 Pinchos de bambú.
Pasos para preparar Pinchos charcuteros
Paso 1
Toma un pincho de bambú y mete un pedazo de lechuga, después el queso.
Paso 2
Dobla la tajada de mortadela especial en tres, formando un acordeón y pínchala detrás del queso.
Paso 3
Luego la aceituna, una hoja de albahaca detrás, seguido del pimiento y finalizando con otra tajada de mortadela y un pedacito de lechuga.
Tip
Duplica las cantidades de los ingredientes y arma pinchos para todos en tus reuniones sociales.