Atún con todo
Califica este producto:

Dip de Atún

Imagen 12 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Conquista cualquier paladar con esta receta perfectamente lograda. El sabor de los lomos de atún de este Dip será el mejor acompañante de muchos de tus platos favoritos, además de su textura suave y fluidez para untar. ¡Ponle el sabor del mar a tu mesa!

Ingredientes

  • 2 Cdtas. de Ajo en Polvo Badia
  • Cdta. de Paprika Badia
  • 1 Cda. de jugo de limón
  • 1/4 Taza de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta al gusto

Pasos para preparar Dip de Atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Dip de Atún

Paso 1

Escurre o drena el atún y los garbanzos.

Paso 2

En un procesador o licuadora, mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos y con consistencia cremosa.

Paso 3

Al servir espolvorea un poco de paprika.

Tip

Te recomendamos servir tu dip de atún con galletas saltín noel.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto

Jamón Sánduche Zenú

Ver producto

PractiCarne Zenú

Ver producto

Chorizo Santarrosano

Ver producto