Aprende a preparar un bowl de deliciosa ensalada de pepino acompañada del mejor sabor del campo y el mar con los garbanzos y con nuestro Atún Zenú, no querrás volver a probar otras ensaladas, porque todos los ingredientes aportan un sabor indiscutible que se disfruta en cada bocado.
Ingredientes para la ensalada de pepino y para la vinagreta cremosa de aguacate
- 1 lata de atún en agua Zenú
- ½ pepino mediano cortado en media lunas
- 1 tarro de garbanzos Zenú
- ½ cebolla roja cortada finamente
- 10 tomates Cherry cortados al medio
- 10 aceitunas negras o verdes sin semilla cortadas al medio
- Brotes o germinados para finalizar, dar sabor y decorar.
- 1 aguacate has maduro
- 4 cucharadas de yogurt griego
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pequeño
- ½ cucharadita de sal
- Jugo de medio limón
- ½ taza de hojas y tallos de cilantro (o cantidad al gusto)
- Pimienta al gusto
- ¼ de taza de agua
Pasos para preparar Ensalada de pepino
Paso 1
En un bowl mezclar todos los ingredientes de la ensalada menos los brotes que se ponen al final.
Paso 2
En una licuadora mezclar muy bien todos los ingredientes para la vinagreta cremosa hasta obtener una textura homogénea, agregar un poco más de agua de ser necesario.
Paso 3
Servir con los brotes encima para decorar y disfrutar.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0