Si crees en el amor a primera vista, esta hamburguesa criolla es capaz de seducirte con su mágica combinación de ingredientes típicos. Conoce el paso a paso.
Ingredientes para la hamburguesa criolla y Para acompañar la hamburguesa criolla
- 2 hamburguesas de res congelada zenú
- 1 cucharada de aceite
- 4 tajadas de queso holandés
- 2 chorizos antioqueños zenú
- 2 huevos
- 1 taza de hogao
- 4 hojas de lechuga crespa
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 panes para hamburguesa
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos para preparar Hamburguesa criolla
Paso 1
Asa las hamburguesas de res zenú en una plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas por ambos lados. Agrega 2 tajadas de queso holandés a cada una aún estando en la plancha para que se derritan.
Paso 2
Corta los chorizos antioqueños zenú por la mitad y asa hasta que estén dorados.
Paso 3
En una sartén pequeña fríe los huevos hasta que la yema tenga la consistencia deseada.
Paso 4
Dora los panes de hamburguesa con un poco de mantequilla.
Paso 5
Teniendo todos los ingredientes preparados ya puedes armar la hamburguesa. Adiciona un poco de mostaza a las dos tapas de pan. En la parte de abajo, pon la hamburguesa con el queso, seguido del chorizo, el huevo, luego el hogao y por último la lechuga crespa. Tapa con la parte de arriba del pan y acompaña con papas zenú.