Huevos estrellados con Chorizo Santarrosano
Esta receta es tan popular como gourmet, digna de disfrutarse en cualquier ocasión porque tiene ingredientes sencillos y fáciles pero que juntos hacen una combinación deliciosa. Prueba esta versión de huevos con el delicioso toque ahumado del Chorizo Santarrosano Zenú
Ingredientes
- 4 papas medianas cortadas en cubos de tres por tres y cocidas en agua
- 1/2 cebolla morada cortada en cubos de tres por tres
- 1 pimentón rojo pequeño cortado en cubos de tres por tres
- 1 pimentón verde pequeño cortado en cubos de 3 por tres
- 3 Chorizos Santarrosano a cortados en rodajas gruesas
- 2 cucharadas de mantequilla divididas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa soya
- 4 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos para preparar Huevos estrellados con Chorizo Santarrosano
Paso 1
Calienta una sartén y derrite la mitad de la mantequilla. Dora el chorizo y reserva. En la misma sartén, pon la cucharada de aceite y dora las cebollas y los pimentones. Reserva.
Paso 2
Derrite la mantequilla restante y agrega las papas, la salsa soya y el ajo. Dora de nuevo y agrega los vegetales y los chorizos picados.
Paso 3
Fríe los huevos en la mantequilla y sírvelos encima de las papas con chorizo.
Tip
para esta receta puedes usar las nuevas papas en casco congeladas Zenú. Si deseas acompaña con una crema agria.