Sabemos que has probado muchos tipos de pincho, pero déjanos convencerte de que esta receta de pinchos de chorizo con salsa rosada es la mejor de todas. Dale variedad a tu comida con una receta cargada de sabor.
Ingredientes
- 10 unidades de Papas en cascos Zenú
- 2 Chorizo con ternera Zenú partidos en cinco rodajas diagonales
- 5 Pinchos de madera
- 1 tomate rojo pequeño muy maduro y picado en cuatro
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de mayonesa
- 5 hojas de albahaca
Pasos para preparar Pinchos de chorizo
Paso 1
Asa las papas según las instrucciones de la bolsa. Deja las rodajas de chorizo en un poco de aceite hasta que doren.
Paso 2
Para la salsa, saltea los tomates con el ajo en el aceite hasta que el tomate se dore bastante. Licua con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.
Paso 3
Arma los pinchos, poniendo una papa, una rodaja de chorizo, otra papa, una rodaja de chorizo y una papa más. Por último, ensarta una hoja de albahaca. Sirve con la salsa adicional.
Tip
Hay recetas que se pueden complementar con otros ingredientes que pueden darle a tu preparación un sabor único y especial. Puedes acompañar tus pinchos de chorizo con pimientos dulces, champiñones, mazorquitas baby o cebolla.