Acompañamientos
Califica este producto:

Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Necesitarás pollo, creatividad y apetito para disfruta esta deliciosa receta, una opción gourmet que podrás preparar en poco tiempo. ¡No te quedes con las ganas de probarla!

Ingredientes Para la mantequilla y Para servir

  • 4 muslos de pollo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa negra
  • taza de Verduras mixtas Zenú
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Pasos para preparar Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Paso 1

Mezcla el aceite con la mostaza, el jugo de limón y la salsa negra.

Paso 2

Marina el pollo por una hora en esta mezcla.

Paso 3

Derrite la mantequilla y adiciona el ajo, las verduras y el queso.

Paso 4

Mezcla muy bien y acomoda sobre un papel film. Envuelve formando como una salchicha y congela. Saca de la nevera y corta en rodajas.

Paso 5

Con ayuda de los dedos, separa la piel de la carne. Introduce las rodajas de mantequilla debajo de la piel del pollo.

Paso 6

Precalienta el horno a 350f. Barniza los muslos con el aceite de oliva y acomoda sobre una bandeja de hornear. Tapa con papel aluminio y cocina por una hora o hasta que el pollo se cocine, se dore y el cuero quede crocante.

Tip

Sirve con Papas Delgadas Zenú y perejil fresco picado.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Albóndigas en salsa enlatadas Zenú

Ver producto

Jamón Sánduche Zenú

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto