Esta es una de nuestras recetas favoritas por dos razones, la primera es que puedes hacer magia en la cocina con dos latas de atún y papas de la casa Zenú y la segunda, es que absolutamente nadie dejará un bocado en el plato. ¡Sencillamente es deliciosa!
Ingredientes
- Papas en cascos Zenú
- 2 latas de Atún Zenú
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- aji al gusto
- albahaca o perejil picado
- aceite para freir
- sal y pimienta al gusto
Pasos para preparar Papas en Cascos con Atún
Paso 1
Calienta el aceite, frie las papas hasta que esten crocantes.
Paso 2
Mezcla el atún con la mayonesa, la crema de leche, la mayonesa, la salsa de tomate y el aji.
Paso 3
Sirve las papas en cazuelas individuales, encima el atún y espolvorea con perejil o albahaca picada.
Tip
Perfectas para una cena con tus amigos.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0