nutre
10 a 19 minutos
Califica este producto:

Pasta penne con lomos de atún zenú

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 1 Porción
Imagen

Prepara una rica pasta con atún Zenú y disfruta la practicidad de esta receta, ideal para llevar al trabajo.

Ingredientes

  • Pasta Penne
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Crema de leche
  • Pepinillos
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita de Miel

Pasos para preparar Pasta penne con lomos de atún zenú

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

Llene una olla con agua y póngala a fuego alto. Agregue abundante sal.

Paso 2

Pique medio pimentón en cubos y saltéelo en una sartén con aceite de oliva.

Paso 3

Pique media cebolla morada en plumas, un par de ramas de perejil, un pepinillo en cubos pequeños y el queso mozzarella en cubos (cantidad al gusto).

Paso 4

Cuando el agua salada haya hervido agregue el Penne y déjelo cocinar entre 5 y 7 minutos (según indique el empaque). Cuando la pasta esté lista sáquela del agua y déjela enfriar en un recipiente.

Paso 5

En una taza agregue la mayonesa, la crema de leche, los pepinillos picados, una cucharadita del jugo de los pepinillos, el jugo de medio limón y la miel. Mezcle bien.

Paso 6

Agregue a la salsa una lata de Lomos de Atún Zenú en aceite de oliva. Mezcle bien.

Paso 7

En el recipiente donde tiene la pasta agregue la salsa con los lomos de atún Zenú, el pimentón salteado, la cebolla morada en plumas y el queso mozzarella picado en cubos. Mezcle bien y sirva la pasta.

Paso 8

Decore con el perejil picado.

Tip

Al agregar los lomos de Atún Zenú, agréguelos con el aceite de oliva en el que vienen sumergidos.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Chorizo con Ternera Zenú

Ver producto

Bondiola de Cerdo Zenú

Ver producto

Lentejas

Ver producto

Garbanzos al natural

Ver producto