Atún con todo
Califica este producto:

Pastel de atún

Imagen 50 Minutos Imagen Imagen 6 Porciones
Imagen

Disfruta lo mejor del atún en una de sus versiones más deliciosas con esta receta: Pastel de Atún. Prepárala y comparte con otros todos los beneficios y propiedades que da como resultado combinar ingredientes saludables con un poco de creatividad.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta al gusto
  • mantequilla para engrasar el molde
  • miga de pan para espolvorear

Pasos para preparar Pastel de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pastel de atún

Paso 1

Abre y escurre o drena el atún, el maíz y las arvejas.

Paso 2

Remoja las tajadas de pan con la leche.

Paso 3

Mezcla el atún con el resto de los ingredientes.

Paso 4

Vierte la mezcla en un molde engrasado y espolverado con miga de pan, lleva la horno durante 40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Paso 5

Desmolda y ponle encima lechuga verde y morada en trozos con julianas de zanahoria.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Frijoles Blancos con Tocineta

Ver producto

Pollo con Champiñones al Vino Zenú

Ver producto

Pollo con Antipasto Zenú

Ver producto

Pollo con aderezo de Mayonesa Zenú

Ver producto