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Picada costeña

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Si lo que buscas es deleitar a la visita con una práctica preparación, esta receta es para ti. Prepara una poderosa picada costeña con el toque mágico Zenú.

Ingredientes para las proteínas, las guarniciones y los acompañantes de la picada costeña

  • ½ taza de hogao
  • ½ taza de guacamole pietrán
  • 3 limones sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mezcla de especias para sazonar pollo
  • 3 cucharadas de aceite

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Pasos para preparar Picada costeña

Paso 1

Adobar la pechuga de pollo con la mezcla de especias y un poco de aceite. Reservar.

Paso 2

Adobar el chicharrón con el zumo de 2 limones, sal y pimienta. Llevar 20 minutos a la airfryer a 160°C, mover de vez en cuando. Pasado el tiempo, aumentar la temperatura a 200°C y cocinar otros 15 minutos para que queden crocantes.

Paso 3

En una plancha asar los chorizos antioqueños zenú, las morcillas zenú y la pechuga de pollo. Cortar las proteínas en tamaños de un bocado.

Paso 4

Aparte freír la yuca en bastones delgados, las papas rústicas zenú, el plátano verde en moneditas y las empanadas con carne Zenú.

Paso 5

Corta el Cerveroni Zenú en cubos medianos, adiciona sal, pimienta y limón.

Paso 6

Cuando tengas todos los ingredientes listos, arma la picada. En una tabla o bandeja, ubica cada uno de los ingredientes, tratando de mezclar sus colores y acompañantes de manera armónica.

Tip

Ahora que ya sabes la receta, tu misión es sorprender a todos tus allegados. ¡Buen provecho!

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