Para almorzar
Califica este producto:

Pinchos de pollo napolitanos

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Para esas visitas inesperadas o simplemente para disfrutar de un snack delicioso y fácil de preparar esta receta es una muy buena opción. Por eso, alista los ingredientes, saca el delantal y disfruta todo el sabor de unos ricos Pinchos de Pollo Napolitanos.

Ingredientes

  • 1/2 taza pasta de tomate
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de queso mozarella rallado
  • albahaca para finalizar

Pasos para preparar Pinchos de pollo napolitanos

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pinchos de pollo napolitanos

Paso 1

Para la salsa sofríe en una sartén con poco aceite la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, adiciona el tomate, la pasta, la salsa de tomate, el orégano, sal y pimienta y cocina durante 5 minutos. Luego vierte el agua y deja hasta que hierva.

Paso 2

En otra sartén con un poco de aceite sofríe los pinchos y ponle el palito a cada uno.

Paso 3

Luego, en un molde pon los pinchos, encima de cada uno agrega un poco de salsa roja y queso mozarella. Lleva al horno durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita y listo.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchichón de Pollo Zenú

Ver producto

Ensalada con maíz y champiñones Zenú

Ver producto

Salchipapas

Ver producto

Cerveroni Zenú

Ver producto