Una receta muy especial para sorprender y para que una celebración inolvidable comience desde la mesa.
Ingredientes
- Cuatro contramuslos de pollo cortados en julianas
- Dos cucharada de salsa soya
- 1 cucharada de vinagre de frutas
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 ajo rallado
- Media cebolla cortada en julianas delgadas
- Medio pimiento amarillo cortado en julianas
- 1 tomate pequeño y maduro cortado en cuatro
- 2 cucharadas de arvejas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadas de aceite de olivas
- 160 g de papas delgadas Zenú
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Para acompañar, arroz blanco
Pasos para preparar Salteado de pollo
Paso 1
Mezcla el vinagre, la salsa soya, el jengibre, el ajo y el aceite. Marina el pollo con la cebolla y el tomate por una hora.
Paso 2
Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén caliente, saltea las cebollas, los pimentones y los tomates hasta que doren. Reserva.
Paso 3
Derrite la mantequilla restante y saltea el pollo. Devuelve los vegetales a la sartén con los jugos del marinado y las arvejas y revuelve muy bien.
Paso4
Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete y mezcla con el pollo y los vegetales. Rocía con cilantro y acompaña con arroz.
Tip
En los jugos del marinado está el secreto del sabor, por eso no dudes en acompañar cada bocado con esta esencia.