Para almorzar
Califica este producto:

Sopa de arvejas y jamón

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Una deliciosa opción para compartir y disfrutar a la hora del almuerzo.

Ingredientes

  • 4 Tazas de agua o caldo de pollo
  • 1/2 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de jamón cortado en cubos pequeños

Pasos para preparar Sopa de arvejas y jamón

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Sopa de arvejas y jamón

Paso 1

Derrite la mantequilla y dora el jamón picado. Reserva.

Paso 2

En la misma sartén, saltea la cebolla con el ajo y agrega la papa, las arvejas y el caldo. Cocina hasta que la papa esté blanda.

Paso 3

Licúa y devuelve a la olla, deja espesar. Sazona con sal y pimienta y agrega la crema.

Tip

Sirve con el jamón picado y comparte con alguien especial.

Puedes terminar tu menú de almuerzo acompañando tu tarde con un postre haz clic para aprender más.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Garbanzos al natural

Ver producto

Ensalada con maíz y champiñones Zenú

Ver producto

Lomos de atún en Agua

Ver producto

Jamoneta Zenú

Ver producto