Deliciosa sweet potatoes al horno con tocineta zenú
Barriguero de cerdo 100%, Cortes homogéneos para mejor estandarización de las recetas, delicioso sabor ahumado, crocante, producto hecho en Colombia con cerdos colombianos.
Ingredientes sweet potatoes al horno, Salsa de aguacate y Para una porción
- tiras Tocineta Zenú cocidas, tostadas y picadas finamente
- tiras Tocineta Zenú crudas y picadas.
- 30 gr Miel
- 5 gr Jugo de limón
- 2 unds Batatas dulces 120 gr c/u
- 30 gr Mantequilla
- 10 gr Romero fresco deshojado
- 100 gr Aguacate
- 30 gr Jugo de limón
- 10 gr Aceite de oliva
- 3 gr Ajo
- 30 gr Hojas de Perejil fresco
- 2 gr Hojas de orégano fresco
- 30 gr Hojas de cilantro fresco
- 40 gr Crema agria
- 10 gr Rúcula baby
- 50 gr Salsa de aguacate
Pasos para preparar Deliciosa sweet potatoes al horno con tocineta zenú
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Pasos para preparar Deliciosa sweet potatoes al horno con tocineta zenú
sweet potatoes al horno Paso 1
Precaliente el horno a 425 f.
Paso 2
Lave las batatas y acomódelas sobre dos palillos.
Paso 3
Con ayuda de un cuchillo bien afilado, corte rodajas muy delgadas y sin dejar que el corte llegue al final.
Paso 4
Remoje en agua por 10 minutos.
Paso 5
Ponga la tocineta cruda picada y el romero entre las rodajas de batata.
Paso 6
Derrita la mantequilla y agréguela sobre las batatas.
Paso 7
Hornee por una 1 hora y 20 minutos o hasta que estén crocantes por fuera y cocidas por dentro.
Salsa de aguacate Paso 1
Procese todos los ingredientes en una licuadora y sazone con sal y pimienta. Reserve en refrigeración.
Paso 2
Pique finamente la tocineta cocida y mézclela con la miel y el jugo de limón.
Paso 3
Caliente y deje hervir.
Para servir
Disponga las batatas sobre el plato y adicione la miel de tocineta por encima. Acompañe con la rúcula, la salsa de aguacate y la crema agria.
Tip
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