Atún con todo
Califica este producto:

Torre de galletas saltín con atún

Imagen 10 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Cocinar una asombrosa receta puede ser más fácil y rápido de lo que piensas. Con esta sencilla idea vas a sorprenderlos a todos. ¡Anímate a prepararla!

Ingredientes

  • 1 lata de atún en agua Zenú
  • 6 galletas saltín noel
  • 1 pimentón rojo
  • 1/2 taza de piña partida en cuadritos pequeños equivalente a una rodaja
  • 1 aguacate hass
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jengibre Badia
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • Jugo de un limón
  • 4 cucharadas de maíz Zenú
  • 1 cucharada de ajonjolí

Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún

paso 1

En un bowl comienza mezclando el jengibre Badia con la salsa teriyaki, aceite de oliva y limón, revuelve muy bien y separa.

paso 2

En otro bowl mezcla el pimentón, el aguacate, la piña, el atún Zenú y agrega la mezcla anterior de jengibre y teriyaki y la mitad de las semillas de ajonjolí. Revuelve muy bien hasta integrar.

paso 3

Llévalo a refrigerar por 10 minutos

paso 4

Para armar las galletas: (haz una torre de galletas para cada persona): pon en un plato una galleta Saltín, encima un poco de la mezcla después otra galleta y repite hasta tener una torre de 3 galletas. Decora con más semillas de ajonjolí y disfruta.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Garbanzos al natural

Ver producto

Chorizo tipo Chuzo Zenú

Ver producto

Palitos de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto