Cocinar una asombrosa receta puede ser más fácil y rápido de lo que piensas. Con esta sencilla idea vas a sorprenderlos a todos. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
- 1 lata de atún en agua Zenú
- 6 galletas saltín noel
- 1 pimentón rojo
- 1/2 taza de piña partida en cuadritos pequeños equivalente a una rodaja
- 1 aguacate hass
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jengibre Badia
- 3 cucharadas de salsa teriyaki
- Jugo de un limón
- 4 cucharadas de maíz Zenú
- 1 cucharada de ajonjolí
Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún
paso 1
En un bowl comienza mezclando el jengibre Badia con la salsa teriyaki, aceite de oliva y limón, revuelve muy bien y separa.
paso 2
En otro bowl mezcla el pimentón, el aguacate, la piña, el atún Zenú y agrega la mezcla anterior de jengibre y teriyaki y la mitad de las semillas de ajonjolí. Revuelve muy bien hasta integrar.
paso 3
Llévalo a refrigerar por 10 minutos
paso 4
Para armar las galletas: (haz una torre de galletas para cada persona): pon en un plato una galleta Saltín, encima un poco de la mezcla después otra galleta y repite hasta tener una torre de 3 galletas. Decora con más semillas de ajonjolí y disfruta.