Por momentos
Califica este producto:

Arepa con jamón y guacamole

Imagen

¿Listo para una experiencia culinaria auténtica? En la preparación de cada arepa, se encuentra una historia de tradición y sabor que ha atravesado generaciones. Nuestra
receta de arepa con jamón y guacamole es un tributo a esta icónica delicia tradicional que ha unido a familias alrededor de la mesa durante siglos. Ingredientes

Ingredientes para la Arepa con Jamón

  • 4 arepas de maíz
  • 1 Practi sánduche Zenú (Jamón Zenú, queso sabana Alpina)

Ingredientes para el Guacamole

  • 3 aguacates maduros.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 limón.
  • Sal.
  • Cilantro al gusto.

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Preparación para la Arepa con Jamón

Preparación

1. Coloca a calentar la arepa de maíz sobre la hornilla para arepas.
2. Cuando tu arepa de maíz este caliente, destapa el practi sánduche Zenú y agregar una loncha de queso Sabana Alpina.
3. Agrega una capa de nuestra mezcla de guacamole sobre la arepa y el queso.
4. Al final agrega nuestro Jamón Zenú al gusto.

Tips:

Nada mejor para comer una arepa que acompañarla con agua de panela o chocolate.

Preparación para la Arepa con Jamón

Preparación:

1. Tritura los aguacates en una licuadora o a mano.
2. Agrega el tomate y la cebolla picada.
3. Mezcla los aguacates y el tomate y la cebolla picada.
4. Exprime un limón sobre la mezcla.
5. Añade sal y cilantro al gusto sobre la mezcla.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Cervecero Snack

Ver producto

Hamburguesa de Pollo Apanado Zenú

Ver producto

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto

Jamoneta Zenú

Ver producto