Arepa con jamón y guacamole
Logo Nutresa en casa
10 a 19 minutos
Califica este producto:

Arepa con jamón y guacamole

Imagen 15 minutos Imagen Imagen 4 personas
Imagen

¿Listo para una experiencia culinaria auténtica? En la preparación de cada arepa, se encuentra una historia de tradición y sabor que ha atravesado generaciones. Nuestra receta de arepa con jamón y guacamole es un tributo a esta icónica delicia tradicional que ha unido a familias alrededor de la mesa durante siglos.

Ingredientes para la Arepa con Jamón

  • 4 arepas de maíz
  • 1 Practi sánduche Zenú (Jamón Zenú, queso sabana Alpina)

Ingredientes para el Guacamole

  • 3 aguacates maduros.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 limón.
  • Sal.
  • Cilantro al gusto.

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Preparación para el guacamole

Paso 1

Tritura los aguacates en una licuadora o a mano. Agrega el tomate y la cebolla picada.

Paso 2

Exprime un limón sobre la mezcla. Añade sal y cilantro al gusto sobre la mezcla.

Preparación para el guacamole

Paso 1

Coloca a calentar la arepa de maíz sobre la hornilla para arepas. Cuando tu arepa de maíz este caliente, destapa el practi sánduche Zenú y agregar una loncha de queso Sabana Alpina.

Paso 2

Agrega una capa de nuestra mezcla de guacamole sobre la arepa y el queso.

Paso 3

Al final agrega nuestro Jamón Zenú al gusto.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Lomos de atún en aceite de oliva

Ver producto

Chorizo Antioqueño Zenú

Ver producto

Practi Sánduche Zenú

Ver producto

Maíz

Ver producto