General

¿Cómo preparar un ceviche de atún y no morir en el intento?

18 diciembre, 2023
Imagen

Típico te vas de vacaciones y disfrutas de playa, brisa, mar y también de un delicioso Ceviche que nunca puede faltar, pero ¡momento! ¿Para qué esperar a viajar para probar una receta tan sencilla, práctica y deliciosa como esta?

Por eso, te queremos mostrar cómo hacer un Ceviche de Atún Zenú en muy pocos pasos, para que lo disfrutes en cualquier momento y lo compartas con tus amigos.

Ingredientes para un Ceviche de Atún

Antes de iniciar debes definir cuántas porciones necesitas para saber la cantidad de los ingredientes, aquí lo vamos a hacer para cuatro porciones:

  • 2 latas de Atún Zenú
  • ½ taza de guacamole Pietrán
  • ½ taza de cebolla roja em plumas
  • ¼ taza de cilantro picado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de tomate rojo picado
  • 1 lata de Maíz Zenú
  • Sal de ajo
  • Pimienta negra
  • Galletas Saltín Noel

Paso a paso para un Ceviche de Atún

Lo primero que debes hacer es destapar las latas de Atún Zenú y escurrirlas hasta donde puedas. Luego, en un recipiente agrega la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el tomate, pimienta al gusto, el Atún y mezcla todo muy bien.

Después destapa las galletas y a cada una le untas un poco de guacamole y encima le agregas la mezcla. Al final espolvorea un poco de sal de ajo y listo ya tienes un delicioso Ceviche para traer todo el sabor de la playa a tu hogar.

Artículos relacionados

Almuerzos especiales para momentos aún más especiales

Siempre que llega un momento especial en nuestra vida no hay mejor…

18 diciembre, 2023

Ediciones limitadas, larga vida

3 recetas prácticas para brindar en la novena de aguinaldos Si en…

18 diciembre, 2023

Cómo preparar una deliciosa picada en casa

¿Qué sería de nuestras reuniones, momentos en familia o planes de fin…

18 diciembre, 2023