General

¿Cómo preparar un ceviche de atún y no morir en el intento?

18 diciembre, 2023
Imagen

Típico te vas de vacaciones y disfrutas de playa, brisa, mar y también de un delicioso Ceviche que nunca puede faltar, pero ¡momento! ¿Para qué esperar a viajar para probar una receta tan sencilla, práctica y deliciosa como esta?

Por eso, te queremos mostrar cómo hacer un Ceviche de Atún Zenú en muy pocos pasos, para que lo disfrutes en cualquier momento y lo compartas con tus amigos.

Ingredientes para un Ceviche de Atún

Antes de iniciar debes definir cuántas porciones necesitas para saber la cantidad de los ingredientes, aquí lo vamos a hacer para cuatro porciones:

  • 2 latas de Atún Zenú
  • ½ taza de guacamole Pietrán
  • ½ taza de cebolla roja em plumas
  • ¼ taza de cilantro picado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de tomate rojo picado
  • 1 lata de Maíz Zenú
  • Sal de ajo
  • Pimienta negra
  • Galletas Saltín Noel

Paso a paso para un Ceviche de Atún

Lo primero que debes hacer es destapar las latas de Atún Zenú y escurrirlas hasta donde puedas. Luego, en un recipiente agrega la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el tomate, pimienta al gusto, el Atún y mezcla todo muy bien.

Después destapa las galletas y a cada una le untas un poco de guacamole y encima le agregas la mezcla. Al final espolvorea un poco de sal de ajo y listo ya tienes un delicioso Ceviche para traer todo el sabor de la playa a tu hogar.

Artículos relacionados

Historias que nos llenan de confianza

Todos tenemos un propósito en la vida, algo que nos llena y…

12 diciembre, 2023

Ediciones limitadas, larga vida

3 recetas prácticas para brindar en la novena de aguinaldos Si en…

18 diciembre, 2023

Programa Alimentando Talentos

¿Sabes cómo es el camino para conseguir un sueño? Está lleno de…

12 diciembre, 2023