receta-albondigas
nutre
30 minutos o más
Califica este producto:

Albóndigas de chorizo de ternera con pasta y salsa de pesto

Imagen 50 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Prueba una pasta diferente con el sabor del chorizo de ternera y la salsa de pesto, juntos te aportarán nuevas experiencias a tu almuerzo de todos los días.

Ingredientes Albóndigas de chorizo, Salsa pesto y Receta final

  • 30 g de aceite
  • 130 g de albahaca
  • 100 g de espinaca
  • 15 g de ajo
  • 30 g de almendras
  • 30 g de queso parmesano
  • 30 g de vinagre
  • 200 g de aceite
  • 400 g de pasta larga cocida (160 gr Crudo)
  • 12 unidades de albóndigas subreceta
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de pesto subreceta
  • 30 g de queso parmesano
  • 8 unidades de tomates cherry cortados a la mitad 80g
  • 4 unidades de pan francés en rodajas de 25g c/u

Pasos para preparar Albóndigas de chorizo de ternera con pasta y salsa de pesto

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pesto

Tueste las almendras y procéselas sin dejar que se vuelvan polvo. Reserve.

Paso 2

Procese el ajo con el aceite.

Paso 3

Adicione la albahaca y la espinaca. Procese de nuevo hasta que las hierbas queden picadas pero no se vuelvan pasta.

Paso 4

Mezcle con el queso, el vinagre y las almendras. Sazone con sal y pimienta. Guarde en refrigeración.

Albóndigas

Remoje el pan en la leche y procese junto a la cebolla.

Paso 2

Procese los chorizos santarrosanos y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y pimienta.

Paso 3

Arme bolas de 15g y refrigere.

Paso 4

Caliente una sartén y dore las albóndigas. Deje enfriar y congele porcionadas.

Para servir las albóndigas con pesto

Cuece la pasta según las indicaciones del paquete; para el espagueti que se usa en esta receta, son más o menos de 7 a 8 minutos.

Paso 2

Cuele el agua y mezcle con un tercio de la cantidad indicada de salsa pesto. Mezcle con los tomates. Sazone con sal y pimienta.

Paso 3

Aparte, caliente una sartén y cocine las albóndigas en la mantequilla. Agregue el resto del pesto y revuelva muy bien.

Paso 4

Sirva la pasta con las albóndigas encima y el pan a un lado.

Tip

El Chorizo con Ternera es a base de cerdo con trozos de ternera. Agrega más unidades para más sabor.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Garbanzos al natural

Ver producto

Salchicha de Pollo Zenú

Ver producto
dummie-mortadela-queso-zenu

Mortadela y Queso Mozzarella

Ver producto

Arvejas con Zanahoria Zenú

Ver producto