receta-albondigas
nutre
30 minutos o más
Califica este producto:

Albóndigas de chorizo de ternera con pasta y salsa de pesto

Imagen 50 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Prueba una pasta diferente con el sabor del chorizo de ternera y la salsa de pesto, juntos te aportarán nuevas experiencias a tu almuerzo de todos los días.

Ingredientes Albóndigas de chorizo, Salsa pesto y Receta final

  • 30 g de aceite
  • 130 g de albahaca
  • 100 g de espinaca
  • 15 g de ajo
  • 30 g de almendras
  • 30 g de queso parmesano
  • 30 g de vinagre
  • 200 g de aceite
  • 400 g de pasta larga cocida (160 gr Crudo)
  • 12 unidades de albóndigas subreceta
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de pesto subreceta
  • 30 g de queso parmesano
  • 8 unidades de tomates cherry cortados a la mitad 80g
  • 4 unidades de pan francés en rodajas de 25g c/u

Pasos para preparar Albóndigas de chorizo de ternera con pasta y salsa de pesto

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pesto

Tueste las almendras y procéselas sin dejar que se vuelvan polvo. Reserve.

Paso 2

Procese el ajo con el aceite.

Paso 3

Adicione la albahaca y la espinaca. Procese de nuevo hasta que las hierbas queden picadas pero no se vuelvan pasta.

Paso 4

Mezcle con el queso, el vinagre y las almendras. Sazone con sal y pimienta. Guarde en refrigeración.

Albóndigas

Remoje el pan en la leche y procese junto a la cebolla.

Paso 2

Procese los chorizos santarrosanos y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y pimienta.

Paso 3

Arme bolas de 15g y refrigere.

Paso 4

Caliente una sartén y dore las albóndigas. Deje enfriar y congele porcionadas.

Para servir las albóndigas con pesto

Cuece la pasta según las indicaciones del paquete; para el espagueti que se usa en esta receta, son más o menos de 7 a 8 minutos.

Paso 2

Cuele el agua y mezcle con un tercio de la cantidad indicada de salsa pesto. Mezcle con los tomates. Sazone con sal y pimienta.

Paso 3

Aparte, caliente una sartén y cocine las albóndigas en la mantequilla. Agregue el resto del pesto y revuelva muy bien.

Paso 4

Sirva la pasta con las albóndigas encima y el pan a un lado.

Tip

El Chorizo con Ternera es a base de cerdo con trozos de ternera. Agrega más unidades para más sabor.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Carne de Diablo Zenú

Ver producto

Lomos de atún en aceite de oliva

Ver producto

Chorizo Santarrosano

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto