¿Listo para una experiencia culinaria auténtica? En la preparación de cada arepa, se encuentra una historia de tradición y sabor que ha atravesado generaciones. Nuestra
receta de arepa con jamón y guacamole es un tributo a esta icónica delicia tradicional que ha unido a familias alrededor de la mesa durante siglos. Ingredientes
Ingredientes para la Arepa con Jamón
- 4 arepas de maíz
- 1 Practi sánduche Zenú (Jamón Zenú, queso sabana Alpina)
Ingredientes para el Guacamole
- 3 aguacates maduros.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla roja
- 1 limón.
- Sal.
- Cilantro al gusto.
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
Preparación para la Arepa con Jamón
Preparación
1. Coloca a calentar la arepa de maíz sobre la hornilla para arepas.
2. Cuando tu arepa de maíz este caliente, destapa el practi sánduche Zenú y agregar una loncha de queso Sabana Alpina.
3. Agrega una capa de nuestra mezcla de guacamole sobre la arepa y el queso.
4. Al final agrega nuestro Jamón Zenú al gusto.
Tips:
Nada mejor para comer una arepa que acompañarla con agua de panela o chocolate.
Preparación para la Arepa con Jamón
Preparación:
1. Tritura los aguacates en una licuadora o a mano.
2. Agrega el tomate y la cebolla picada.
3. Mezcla los aguacates y el tomate y la cebolla picada.
4. Exprime un limón sobre la mezcla.
5. Añade sal y cilantro al gusto sobre la mezcla.