¿Listo para una experiencia culinaria auténtica? En la preparación de cada arepa, se encuentra una historia de tradición y sabor que ha atravesado generaciones. Nuestra receta de arepa con jamón y guacamole es un tributo a esta icónica delicia tradicional que ha unido a familias alrededor de la mesa durante siglos.
Ingredientes para la Arepa con Jamón
- 4 arepas de maíz
- 1 Practi sánduche Zenú (Jamón Zenú, queso sabana Alpina)
Ingredientes para el Guacamole
- 3 aguacates maduros.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla roja
- 1 limón.
- Sal.
- Cilantro al gusto.
Preparación para el guacamole
Paso 1
Tritura los aguacates en una licuadora o a mano. Agrega el tomate y la cebolla picada.
Paso 2
Exprime un limón sobre la mezcla. Añade sal y cilantro al gusto sobre la mezcla.
Preparación para el guacamole
Paso 1
Coloca a calentar la arepa de maíz sobre la hornilla para arepas. Cuando tu arepa de maíz este caliente, destapa el practi sánduche Zenú y agregar una loncha de queso Sabana Alpina.
Paso 2
Agrega una capa de nuestra mezcla de guacamole sobre la arepa y el queso.
Paso 3
Al final agrega nuestro Jamón Zenú al gusto.