Para celebrar
Califica este producto:

Aros de cebolla apanados

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Crea momentos únicos para tus celebraciones especiales, momentos que valgan la pena acompañarlos en familia con sabores tan únicos como el de unos aros de cebolla apanados.

Ingredientes

  • Cebolla partida en aros
  • Harina de trigo
  • Harina miga de pan
  • Queso parmesano
  • Claras de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • 1 Taza de mostaza
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado

Pasos para preparar Aros de cebolla apanados

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Aros de cebolla apanados

Paso 1

Mezcla la miga de pan y el queso parmesano.

Paso 2

Bate un poco las claras de huevos.

Paso 3

Pasa cada aro de cebolla por harina, luego clara de huevo y por último por la mezcla de pan con queso. Repite el proceso hasta terminar con todos los aros de cebolla

Paso 4

Calienta el aceite y fríe en él los aros de cebolla hasta que estén dorados.

Paso 5

Mezcla todos los ingredientes y sirve con los aros de cebolla.

Tip

Puedes reemplazar la harina de trigo con harina de maíz.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchipapas

Ver producto

Fantasía de Cerdo y Pollo con Queso Zenú

Ver producto

Lomos de atún en aceite de girasol

Ver producto

Lomos de atún en aceite de oliva

Ver producto