La receta perfecta para sorprender en la mesa, deléitate preparando un rico arroz frito con vegetales y atún zenú.
Ingredientes
- 2 latas de atún en aceite de girasol Zenú · 1/2 lata de arvejas con zanahoria Zenú
- 1 huevo
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 tazas de arroz blanco ya cocido y frio
- 1/2 taza de Raíces chinas
- 1 pimentón rojo en tiras
- Salsa soya al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Cilantro
- Pimienta Negra molida Badia
- Cebollín para decorar
Pasos para preparar Arroz frito con verduras y atún
Paso 1
Corta en pedazos pequeños la cebolla larga, igualmente corta el pimentón en tiras largas.
Paso 2
Aparte bate el huevo, sazónalo con sal y pimienta negra molida Badia al gusto y resérvalo.
Paso 3
En un sartén caliente, sofríe la cebolla y el pimentón con el aceite de oliva, luego añade el huevo batido, mezcla con el arroz, añade la salsa de soya, las arvejas con zanahoria Zenú y el atún Zenú, revuelve suavemente.
Paso 4
Por último, añade las raíces chinas, sal, pimienta negra molida Badia, Cilantro; integra todo muy bien, deja cocinar por 3 minutos más.
Paso 5
Sirve con un poco de cebollín y disfruta.
Tip
Pues agregar semilla de sésamo a tu gusto, y si te preguntas con qué puedes acompañar el arroz frito con atún y verduras. Puedes preparar unas crujientes papas en cascos o delgadas, acompaña también un con tu cerveza o vino tinto favorito.