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Arroz frito con verduras y atún

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La receta perfecta para sorprender en la mesa, deléitate preparando un rico arroz frito con vegetales y atún zenú.

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite de girasol Zenú · 1/2 lata de arvejas con zanahoria Zenú
  • 1 huevo
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 tazas de arroz blanco ya cocido y frio
  • 1/2 taza de Raíces chinas
  • 1 pimentón rojo en tiras
  • Salsa soya al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cilantro
  • Pimienta Negra molida Badia
  • Cebollín para decorar

Pasos para preparar Arroz frito con verduras y atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Paso 1

Corta en pedazos pequeños la cebolla larga, igualmente corta el pimentón en tiras largas.

Paso 2

Aparte bate el huevo, sazónalo con sal y pimienta negra molida Badia al gusto y resérvalo.

Paso 3

En un sartén caliente, sofríe la cebolla y el pimentón con el aceite de oliva, luego añade el huevo batido, mezcla con el arroz, añade la salsa de soya, las arvejas con zanahoria Zenú y el atún Zenú, revuelve suavemente.

Paso 4

Por último, añade las raíces chinas, sal, pimienta negra molida Badia, Cilantro; integra todo muy bien, deja cocinar por 3 minutos más.

Paso 5

Sirve con un poco de cebollín y disfruta.

Tip

Pues agregar semilla de sésamo a tu gusto, y si te preguntas con qué puedes acompañar el arroz frito con atún y verduras. Puedes preparar unas crujientes papas en cascos o delgadas, acompaña también un con tu cerveza o vino tinto favorito.

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