¡Disfruta toda la tradición arriera en solo 15 minutos! Tal como lo escuchas. Con ésta receta de arroz paisa te dejamos una versión moderna y práctica de un clásico de la cocina colombiana con todo el sabor del Chorizo Antioqueño Zenú.
Ingredientes
- 1 lata de Frijol Antioqueño Zenú
- 1/2 lata Maíz Zenú
- 4 Chorizos Antioqueño Zenú partido en trozos delgados
- 2 tazas de arroz blanco previamente cocido
- 1 taza de plátano maduro picado en cubos pequeños
- 1/4 taza tomate rojo en cubos pequeños
- 1 cucharada de cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- sal
Pasos para preparar Arroz paisa
Paso 1
Fríe el plátano maduro en aceite caliente hasta que dore. Destapa y escurre los frijoles y el maíz.
Paso 2
En una sartén con un poco de aceite sofríe los chorizos, adiciona la cebolla y el tomate, cocina durante 3 minutos.
Tip
Puedes acompañar esta receta de arroz paisa con arepa típica, hogao y aguacate.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0