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Burritos de desayuno

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Sigue el paso a paso de esta receta para preparar burritos tradicionales con frijoles negros. Añádele Chorizo Santarrosano para intensificar su sabor.

Ingredientes: Tortilla de huevo, Frijoles negros cocidos, Arroz con frijoles negros, Receta final

  • 2 unidades de huevos A
  • 10 g de sour cream
  • 10 g de mantequilla
  • 240 g de frijol negro
  • 50 g de cebolla roja
  • 30 g de zanahoria
  • 20 g de ají dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de arroz amarillo
  • 40 g de frijoles negros cocidos
  • 5 g de ajo finamente picado
  • 2 g de cebollín picado
  • 10 g de aceite vegetal
  • Chorizos Santarrosanos
  • 10 g de tomate fresco picado
  • 140 g de arroz con fríjoles
  • g de Papas a la francesa
  • 2 unidades de tortillas grandes
  • 20 g de sour cream
  • 20 g de aguacate
  • 2 tortillas de huevo
  • 5 g de aceite vegetal
  • 40 g de salsa de cheddar

Pasos para preparar Burritos de desayuno

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Pasos para preparar Burritos de desayuno

Para los frijoles negros cocidos Paso 1

Saltee el arroz con el ajo y los frijoles en el aceite. Sazone con sal y pimienta.

Paso 2

Agregue el cebollín fresco, mezcle y reserve.

Para la tortilla de huevo Paso 1

Bata los huevos con el sour cream y sazone con sal y pimienta.

Paso 2

Divida la mantequilla en dos y adicione la mitad a la sartén y la mitad de la mezcla de huevo.

Paso 3

Cuando se haya secado un poco, doble la tortilla sobre sí, dos veces hasta que quede en forma rectangular delgada. Repita el proceso con el resto de huevo y reserve.

Para servir Paso 1

Dore el chorizo Santarrosano hasta que este cocido. Reserve.

Paso 2

Fría las papas a la francesa.

Para armar los burritos Paso 1

Acomode la tortilla en una superficie lisa.

Paso 2

Unte con el sour cream, acomode el aguacate y ponga la tortilla de huevo en el centro, encima el arroz, luego el Chorizo Santarrosano y finalice con las papas.

Paso 3

Espolvoree el tomate.

Paso 4

Doble los bordes de los lados encerrando el relleno y empiece a enrollar la tortilla desde arriba y abajo al tiempo, poniendo los extremos uno sobre otro.

Paso 5

Caliente una sartén de teflón y dore la tortilla por todos lados.

Paso 6

Sirva con salsa de queso cheddar.

Tip

El Chorizo Santarrosano es un producto que recoge lo mejor del chorizo del eje cafetero. A base de cerdo y con especias para completar los sabores de Colombia.

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