20 a 29 minutos
Califica este producto:
Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú
20 Minutos
2 Porciones
Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú, un plato para enamorarnos más de nuestra cocina tradicional colombiana.
Ingredientes
- 1 lata de Fríjoles Antioqueños Zenú
- Albóndigas en Salsa Zenú
- Maíz Zenú
- Papas en fosforitos
- Arepas pequeñas
Pasos para preparar Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú
Paso 1
Calienta los fríjoles Zenú en un sartén durante 5 minutos o en microondas durante 1 minuto y medio.
Paso 2
Calienta las albóndigas de acuerdo a las instrucciones del empaque.
Paso 3
Sirve los fríjoles en un plato hondo y sobre ellos, pon una capa de Maíz Zenú y luego otra de albóndigas.
Tip
Acompaña esta cazuela con trozos de aguacate y plátano maduro al gusto
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0