Califica este producto:

Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú, un plato para enamorarnos más de nuestra cocina tradicional colombiana.

Ingredientes

Pasos para preparar Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Paso 1

Calienta los fríjoles Zenú en un sartén durante 5 minutos o en microondas durante 1 minuto y medio.

Paso 2

Calienta las albóndigas de acuerdo a las instrucciones del empaque.

Paso 3

Sirve los fríjoles en un plato hondo y sobre ellos, pon una capa de Maíz Zenú y luego otra de albóndigas.

Tip

Acompaña esta cazuela con trozos de aguacate y plátano maduro al gusto

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Panceta de Cerdo Rellena

Ver producto

Albóndigas en salsa enlatadas Zenú

Ver producto

Lomos de atún en aceite de girasol

Ver producto

Empanadas con Carne Zenú

Ver producto