Este ceviche de Atún Zenú será perfecto para traer todo el sabor de la playa a tu hogar y disfrutar con tu persona favorita.
Ingredientes
- 2 latas de Atún Zenú
- 1/2 Taza de guacamole pietrán
- 1/2 Taza de cebolla roja en plumas
- 1/4 taza cilantro picado
- 1/4 taza jugo de limón
- 1/4 Taza tomate rojo picado
- 1 lata de Maíz Zenú
- Sal de ajo Badia
- Pimienta negra molida Badia
- Galletas Saltín noel
Pasos para preparar Ceviche de atún
Paso 1
Destapa y escurre las latas de atún Zenú
Paso 2
Mezcla la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el tomate, y pimienta al gusto. Adiciona el atún y mezcla.
Paso 3
A cada galleta unta un poco de guacamole y encima pon el ceviche de atún.
Paso 4
Al final espolvorea un poco de sal de ajo.
Tip
Recuerda que siempre puedes experimentar con los sabores, si deseas agregar algún otro ingrediente a tu preparación de ceviche de atún puedes hacerlo, conservando el equilibrio de sabores y manteniendo como protagonista el sabor del Atún y otros pescados o mariscos que uses para preparar tu ceviche.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0