Este ceviche de Atún Zenú será perfecto para traer todo el sabor de la playa a tu hogar y disfrutar con tu persona favorita.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua Zenú
- 1 cebolla morada cortada en plumas
- 1 pimentón rojo picado en cubos pequeños
- 1 mango maduro picados en cubos pequeños
- 1 aguacate picado en cubos pequeños
- 1 manojo de cilantro
- Jugo de 4 limones
- Sal de cebolla Badia
- Sazón completa Badia
- Galletas Saltín Noel para acompañar.
Pasos para preparar Ceviche de atún con mango y aguacate
Paso 1
En bowl grande mezcla la cebolla, el pimentón, el mango, el aguacate y el cilantro picado finamente, el jugo de limón sal de cebolla Badia y sazón completa Badia.
Paso 2
Añade a esta mezcla el atún Zenú y revolver suavemente hasta integrar
Paso 3
Sirvelo en pequeños bowls para compartir. Acompáñalo con galleta Saltín Noel y disfrutalo
Tip
Recuerda que siempre puedes experimentar con los sabores, si deseas agregar algún otro ingrediente a tu preparación de ceviche de atún puedes hacerlo, conservando el equilibrio de sabores y manteniendo como protagonista el sabor del Atún y otros pescados o mariscos que uses para preparar tu ceviche.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0