10 a 19 minutos
Califica este producto:

Ceviche de atún con mango y aguacate

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Este ceviche de Atún Zenú será perfecto para traer todo el sabor de la playa a tu hogar y disfrutar con tu persona favorita.

Ingredientes

  • latas de atún en agua Zenú
  • 1 cebolla morada cortada en plumas
  • 1 pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 mango maduro picados en cubos pequeños
  • 1 aguacate picado en cubos pequeños

Pasos para preparar Ceviche de atún con mango y aguacate

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Ceviche de atún con mango y aguacate

Paso 1

En bowl grande mezcla la cebolla, el pimentón, el mango, el aguacate y el cilantro picado finamente, el jugo de limón sal de cebolla Badia y sazón completa Badia.

Paso 2

Añade a esta mezcla el atún Zenú y revolver suavemente hasta integrar 

Paso 3

Sirvelo en pequeños bowls para compartir.  Acompáñalo con galleta Saltín Noel y disfrutalo 

Tip

Recuerda que siempre puedes experimentar con los sabores, si deseas agregar algún otro ingrediente a tu preparación de ceviche de atún puedes hacerlo, conservando el equilibrio de sabores y manteniendo como protagonista el sabor del Atún y otros pescados o mariscos que uses para preparar tu ceviche.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Panceta de Cerdo Rellena

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto

Mortadela Tradicional Zenú

Ver producto

Empanadas con Pollo Zenú

Ver producto