Para celebrar
Califica este producto:

Choripan

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Nadie se resiste al sabor de un tradicional choripan con chimichurri, y por eso nunca falta en los asados navideños.

Ingredientes

Pasos para preparar Choripan

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Choripan

Paso 1

Licúa 100 g de perejil, 4 dientes de ajo, orégano al gusto, comino al gusto, una ramita de tomillo fresco, un pocillo de aceite vegetal, una copa de vinagre, sal y pimienta al gusto.

Paso 2

Pon los pimentones directamente al fuego o carbón para quemar por todos los lados, hasta que la piel quede negra. Luego mete los pimentones en una bolsa para sudarlos. Sácalos de la bolsa, quítale las semillas, la piel negra quemada y córtalos en julianas. Mezcla con aceite vegetal y por último sal y pimienta.

Paso 3

Corta los chorizos de ternera en forma mariposa y ponlos a asar en la parrilla por todos los lados para marcar y dar el punto de cocción.

Paso 4

Corta el pan a la mitad, le esparces chimichurri, le pones el aderezo de pimentones rostizados, encima el chorizo abierto y por último la tapa de pan.

Tip

Corta con mucho cuidado los chorizos para que no se separe en 2 piezas.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pernil de Cerdo Zenú

Ver producto

Empanadas con Pollo Zenú

Ver producto

Salchichas Viena sabor a limón Zenú

Ver producto

Empanadas con Carne Zenú

Ver producto