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Chorizo de ternera con arroz con garbanzos y chimichurri de maíz

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Si te encanta tener en tu plato el balance perfecto entre arroz, verduras, proteína y granos, no dejes de probar esta receta donde el Chorizo con ternera Zenú aporta muchísimo sabor gracias a una propuesta de asado con chimichurri como nunca la habías probado. Descúbrela.  

Ingredientes Para el chimichurri, Para el chorizo y Para el arroz

  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de perejil liso
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cebolla morada cortada finamente
  • 1/2 taza de maíz Zenú
  • 1/4 taza de pimentón rojo picado finamente
  • 1 cucharada de jugó de limón
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3 Chorizos partidos a la mitad
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 cucharadita de Romero picado
  • 1/2 taza de arroz crudo

Pasos para preparar Chorizo de ternera con arroz con garbanzos y chimichurri de maíz

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Para el chimichurri

Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.

Para el arroz

En una olla pequeña, pon el arroz con 11/2 taza de agua. Sazona con sal y mezcla con el aceite.

Paso 2

Sirve los chorizos con el chimichurri y acompaña con el arroz con garbanzos y arveja.

Paso 3

Sofríe los chorizos en el aceite y la mantequilla.

Paso 4

Agrega la salsa y el romero.

Paso 5

Deja evaporar el líquido hasta que tomen aspecto más oscuro y reserva

Tip

Acompaña esta deliciosa receta con limón

 

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