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Conoce como preparar un Sabroso risotto carbonara

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Barriguero de cerdo 100%, Cortes homogéneos para mejor estandarización de las recetas, delicioso sabor ahumado, crocante, producto hecho en Colombia con cerdos colombianos.

Ingredientes

  • 750 ml Fondo de pollo o carne
  • 50 gr Crema de leche
  • 0 ,5 gr Nuez moscada
  • 50 gr Queso parmesano rallado
  • gr Arvejas Zenú 580 gr
  • 2 yemas de huevo fresco A
  • 6 und Tomates cherry partidos a la mitad (60 gr)
  • 15 gr Aceite de oliva
  • 2 gr Brotes

Pasos para preparar Conoce como preparar un Sabroso risotto carbonara

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Pasos para preparar Conoce como preparar un Sabroso risotto carbonara

Paso 1

Dore la tocineta hasta que esté crocante. Reserve.

Paso 2

En la misma sartén y con la misma grasa, adicione la mantequilla y la cebolla. Revuelva muy bien mientras dora y cuando esté transparente y cocida, adicione el arroz y dórelo.

Paso 3

Baje la temperatura del fogón a medio y agrega el vino blanco. Deje evaporar y empiece a revolver constantemente y a agregar el caldo poco a poco.

Paso 4

Cada vez que se evapore el líquido, agregué un poco más de caldo sin dejar de revolver.

Paso 5

Cuando el arroz tenga la consistencia adecuada, adicione las arvejas, mezcle la crema de leche con las yemas de huevo y la nuez moscada. Bátala muy bien.

Paso 6

Baje la temperatura a bajo y heche la mezcla de crema y huevo.

Para servir Paso 1

Dore los tomates en aceite de oliva.

Paso 2

Espolvoree el queso parmesano y los brotes encima del arroz.

Paso 3

Acomode la tocineta encima.

Tip

Si quieres probar otras alternativas de arroz te recomendamos esta especial y deliciosa receta de Arroz con pollo colombiano y Salchichón.

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