Conquista cualquier paladar con esta receta perfectamente lograda. El sabor de los lomos de atún de este Dip será el mejor acompañante de muchos de tus platos favoritos, además de su textura suave y fluidez para untar. ¡Ponle el sabor del mar a tu mesa!
Ingredientes
- 2 latas de lomos de atún
- 1 lata de Garbanzos Zenú
- 1/3 Taza de mayonesa
- 1 Cda. de queso crema
- 1 Cda. de mostaza
- 2 Cdtas. de Ajo en Polvo Badia
- 1 Cdta. de Paprika Badia
- 1 Cda. de jugo de limón
- 1/4 Taza de aceite de oliva extra virgen
- Pimienta al gusto
Pasos para preparar Dip de Atún
Paso 1
Escurre o drena el atún y los garbanzos.
Paso 2
En un procesador o licuadora, mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos y con consistencia cremosa.
Paso 3
Al servir espolvorea un poco de paprika.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0