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Enfrijoladas con salsa verde

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Esta receta es perfecta para que te salgas de la rutina con una preparación distinta y tengas un almuerzo delicioso y novedoso

Ingredientes Para la salsa verde y Para las enfrijoladas

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tallos de cebolla de rama
  • 1 cebolla blanca
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimenton verde
  • 1 tomates verde
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  • 1/2 taza de hojas de perejil liso
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 lata de frijoles rancheros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tortillas de harina
  • 8 tajadas de queso
  • sour cream
  • hojas de cilantro
  • 1/2 cucharada de paprika

Pasos para preparar Enfrijoladas con salsa verde

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Pasos para preparar Enfrijoladas con salsa verde

Paso 1

Unta con aceite, los ajos, las cebollas, el tomate y el pimienton. Dora en una sartén.

Paso 2

Pon todos los vegetales con los demás ingredientes en una licuadora y procesa. Sazona con sal y pimienta.

Paso 3

Cuela el líquido de la lata y reserva los frijoles por un lado y el líquido por el otro.

Paso 4

Mezcla el líquido con el aceite de oliva y sumerge las tortillas en esa mezcla.

Paso 5

En una sartén caliente, Acomoda una tortilla y encima pon dos tajadas de queso. Encima un poco de frijoles. Dobla la tortilla a la mitad y cocina un poco. Volteala y deja dorar por el otro lado.

Paso 6

Repite el proceso con las otras tres.

Paso 7

Sirve con las salsa verde encima, la crema agria y espolvorea con paprika y cilantro fresco encima.

Tip

Sirve con la salsa verde encima, la crema agria y espolvorea con paprika y cilantro fresco encima.

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