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Ensalada de aguacate y atún

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Ensalada de aguacate y atún
nutre
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Decidimos reinventar la clásica preparación de la ensalada de aguacate y atún, haciendo de ambos ingredientes los protagonistas de esta preparación de poke, que es un plato tradicional hawaiano que se ha hecho cada vez más popular por ser un plato balanceado y con alto contenido de proteína. Descubre todos los ingredientes que complementan esta opción diferente y nutritiva para tu almuerzo.

Ingredientes Tomates asados, Miel de cilantro y Arroz blanco cocido

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Pasos para preparar Ensalada de aguacate y atún

Para la miel

Licua todos los ingredientes y cocina en una olla hasta que hierva. Deja enfriar y mezcla con la piña.

Para los tomates

Adereza con el aceite, el vinagre y el tomillo. Sazona con sal y pimienta y dora en horno precalentado a 200c.

Tip: Estos tomates los puedes mantener asados y refrigerados. Son deliciosos en cualquier tipo de preparación.

Para el arroz

Calienta una sartén y adiciona el aceite junto con el ajo. Dora y agrega el arroz con el color. Calienta muy bien para que el ajo se logre impregnar.

Para el atún

Sazona el atún con el limón, el aceite, sal y pimienta.

Finalmente: emplatar

Arma el bowl poniendo todos los ingredientes por grupos, en el mismo plato.

Este tipo de plato está diseñado para que los ingredientes hagan de él, todo un juego de colores.

Tip

Gracias a los ingredientes que integran esta receta, puedes crear diferentes juegos de colores en tu plato.

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