Los espaguetis con atún son la salvación perfecta para esos almuerzos o cenas dónde quieres comer delicioso, rápido y ligero. Después de que prepares esta receta se convertira en tu nuevo favorito.
Ingredientes
- 1 Lata de lomos de atún
- 1 Lata pequeña arverja zanahoria Zenú
- 2 Tajadas de tocineta Zenú previamente sofritas
- 200 Grs. de Espaguetis
- 1/4 Taza de cebolla roja finamente picada
- 1 Diente de ajo picado
- 1/2 Taza de tomate rojo picado
- 1/2 Taza de pasta de tomate
- 1/4 Taza de agua
- Oregano
- Aceite
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
Pasos para preparar Espaguetis con atún
Paso 1
Cocina los espaguetis con atún según instrucciones del empaque o hasta que esten al dente.
Paso 2
En una sartén con un poco de aceite dora la cebolla, agrega el tomate, el oregano, sal y pimienta, el ajo, la pasta de tomate, el agua, la arverja con zanahoria y el atún.
Paso 3
Adiciona el atún y la arveja con zanahoria.
Paso 4
Sirve los espaguetis, con la salsa y espolvorea queso y tocineta. Acompaña con champiñones, lechuga y Maíz Zenú.
Tip
Te recomendamos no poner aceite en el agua que uses para preparar tus espaguetis con atún, así los ingredientes que le agregues después se incorporarán de una mejor manera.