20 a 29 minutos
Califica este producto:
Estofado de garbanzos con carne desmechada
30 Minutos
2 Porciones
Estofado de garbanzos con carne desmechada y cebollas encurtidas, una receta que te recuerda el sabor de las comidas de mamá.
Ingredientes
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo
- 1 taza de papa en cubos
- ½ taza de zanahoria Zenú
- 1 taza de tomates cherry
- 1 empaque de carne desmechada de 300 gr
- 2 latas de garbanzos
- 1 hoja de laurel
- 2 tazas de caldo
- ½ taza de cebolla morada picada
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
Pasos para preparar Estofado de garbanzos con carne desmechada
Paso 1
Dora la cebolla y el ajo en el aceite.
Paso 2
Agrega los tomates y dora por un rato más. Agrega las papas, la zanahoria, los garbanzos, la carne, el tomillo, las hojas de laurel y el caldo.
Paso 3
Cocina hasta que las papas estén blanditas. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 4
Mezcla las cebollas con el vinagre y el limón. Marínalas por una hora, hasta que cambie de color y sírvelas con el estofado.
Tip
¡Acompaña esta receta con tu jugo favorito de infancia y disfruta recordando buenos momentos en familia!
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0