Hamburguesa criolla
nutre
20 a 29 minutos
Califica este producto:

Hamburguesa criolla

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Si crees en el amor a primera vista, esta hamburguesa criolla es capaz de seducirte con su mágica combinación de ingredientes típicos. Conoce el paso a paso.

Ingredientes para la hamburguesa criolla y Para acompañar la hamburguesa criolla

  • 1 taza de hogao
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 panes para hamburguesa
  • 2 cucharadas de mantequilla

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Hamburguesa criolla

Paso 1

Asa las hamburguesas de res zenú en una plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas por ambos lados. Agrega 2 tajadas de queso holandés a cada una aún estando en la plancha para que se derritan.

Paso 2

Corta los chorizos antioqueños zenú por la mitad y asa hasta que estén dorados.

Paso 3

En una sartén pequeña fríe los huevos hasta que la yema tenga la consistencia deseada.

Paso 4

Dora los panes de hamburguesa con un poco de mantequilla.

Paso 5

Teniendo todos los ingredientes preparados ya puedes armar la hamburguesa. Adiciona un poco de mostaza a las dos tapas de pan. En la parte de abajo, pon la hamburguesa con el queso, seguido del chorizo, el huevo, luego el hogao y por último la lechuga crespa. Tapa con la parte de arriba del pan y acompaña con papas zenú.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Cerveroni Zenú

Ver producto

Fantasía de Cerdo y Pollo con Queso Zenú

Ver producto

Butifarra Zenú

Ver producto
dummie-mortadela-queso-zenu

Mortadela y Queso Mozzarella

Ver producto