Para compartir
Califica este producto:

Hamburguesa criolla

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Si crees en el amor a primera vista, esta hamburguesa criolla es capaz de seducirte con su mágica combinación de ingredientes típicos. Conoce el paso a paso.

Ingredientes para la hamburguesa criolla y Para acompañar la hamburguesa criolla

  • 1 taza de hogao
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 panes para hamburguesa
  • 2 cucharadas de mantequilla

Pasos para preparar Hamburguesa criolla

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Hamburguesa criolla

Paso 1

Asa las hamburguesas de res zenú en una plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas por ambos lados. Agrega 2 tajadas de queso holandés a cada una aun estando en la plancha para que se derritan.

Paso 2

Corta los chorizos antioqueños zenú por la mitad y asa hasta que estén dorados.

Paso 3

En una sartén pequeña fríe los huevos hasta que la yema tenga la consistencia deseada.

Paso 4

Dora los panes de hamburguesa con un poco de mantequilla.

Paso 5

Teniendo todos los ingredientes preparados ya puedes armar la hamburguesa. Adiciona un poco de mostaza a las dos tapas de pan. En la parte de abajo, pon la hamburguesa con el queso, seguido del chorizo, el huevo, luego el hogao y por último la lechuga crespa. Tapa con la parte de arriba del pan y acompaña con papas zenú.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Chile con Carne de Res Zenú

Ver producto

Frijoles Blancos con Tocineta

Ver producto

Rollos de Canela

Ver producto

Mortadela de Pollo Zenú

Ver producto