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Carnes frías y Embutidos
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Lasagna de chorizo

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Para una lasagna de otro nivel, incorpora como ingrediente principal al Chorizo Santarrosano y su increíble sabor a especias. ¡Deléitate con el resultado!

Ingredientes Base de chorizo y tomates cremosos y Receta final

  • 50 g de pasta de tomate
  • 30 g de azúcar blanca
  • 8 hojas de lasaña cocidas en agua 333g
  • 4 g de aceite de oliva
  • 300 g de base de chorizo y tomates cremosos
  • 80 g de quesillo rallado
  • 20 g de queso parmesano
  • 4 unidades de mini croissants

Pasos para preparar Lasagna de chorizo

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Base de chorizo y tomates cremosos

Pique el chorizo santarrosano y dórelo en la mitad del aceite. Triture en un procesador y reserve.

Paso 2

En la misma olla, dore la cebolla y el ajo en el resto del aceite, adicione el tomate junto con la pasta y deje hervir.

Paso 3

Licue la albahaca y el azúcar.

Paso 4

Devuelva a la olla y agregue el chorizo molido con la crema, sazone con sal y pimienta y hierva de nuevo. Reserve en refrigeración (también se puede congelar).

Para armar la lasagna

Unte un molde para lasaña con aceite de oliva y ponga la primera capa de hoja de lasaña. Dependiendo del molde, se podría considerar cortarlo basado en la forma de este.

Paso 2

Agregue un poco de queso y un poco de mezcla de tomate y chorizo santarrosano.

Paso 3

Repita el proceso dos veces más y finalice con una hoja de lasagna.

Paso 4

Adicione un poco de quesillo y queso parmesano encima y hornee por 25 / 30 minutos a 380 f / 190 c o hasta que dore y esté cocida. Acompañe con los croissant calientes.

Tip

El Chorizo Santarrosano es un producto que recoge lo mejor del chorizo del eje cafetero. A base de cerdo y con especias para completar los sabores de Colombia.
Esta preparación de lasagna es ideal para acompañarla con una receta dulce, haz clic en postres fácilespara aprender más.

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