nutre
Atún con todo
Califica este producto:

Lasaña de atún

Imagen 60 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Esta lasaña de atún se convertirá en tu nueva favorita, perfecta para compartir en un almuerzo familiar y disfrutar de la sazón del hogar que tanto nos encanta.

Ingredientes Pasta para lasaña de atún y Para la bechamel

  • 1 Cdita de tomillo fresco
  • 2 Tazas de salsa bechamel
  • 4 Tajadas Queso mozarella en tajadas
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Cdas de harina de trigo
  • 2 Cdas mantequilla
  • 1 Cubo de caldo de gallina

Pasos para preparar Lasaña de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Cocina la pasta para lasaña

En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el tomate, los champiñones, el tomillo y el atún.

Para la salsa bechamel

Derrite la mantequilla, adiciona la harina y el cubo de gallina, cocina hasta que se mezcle bien, vierte la leche y cocina hasta que hierva.

Paso 2

Engrasa un molde, pon pasta de lasaña, luego atún, salsa bechamel, queso mozzarella, atún, salsa blanca, queso mozzarella, pasta de lasaña, salsa bechamel y espolvorea con queso parmesano.

Paso 3

Lleva al horno a 350 o 160 hasta que dore.

Acompaña con ensalada verde.

Tip

Para acompañar esta lasaña de atún puedes tostar un pan y acompañarlo con un poco de mantequilla. ¡Más que delicioso!

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Palitos de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Nuggets de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Mix Pavo y Cerdo

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto