nutre
Atún con todo
Califica este producto:

Lasaña de atún

Imagen 60 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Esta lasaña de atún se convertirá en tu nueva favorita, perfecta para compartir en un almuerzo familiar y disfrutar de la sazón del hogar que tanto nos encanta.

Ingredientes Pasta para lasaña de atún y Para la bechamel

  • 1 Cdita de tomillo fresco
  • 2 Tazas de salsa bechamel
  • 4 Tajadas Queso mozarella en tajadas
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Cdas de harina de trigo
  • 2 Cdas mantequilla
  • 1 Cubo de caldo de gallina

Pasos para preparar Lasaña de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Cocina la pasta para lasaña

En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el tomate, los champiñones, el tomillo y el atún.

Para la salsa bechamel

Derrite la mantequilla, adiciona la harina y el cubo de gallina, cocina hasta que se mezcle bien, vierte la leche y cocina hasta que hierva.

Paso 2

Engrasa un molde, pon pasta de lasaña, luego atún, salsa bechamel, queso mozzarella, atún, salsa blanca, queso mozzarella, pasta de lasaña, salsa bechamel y espolvorea con queso parmesano.

Paso 3

Lleva al horno a 350 o 160 hasta que dore.

Acompaña con ensalada verde.

Tip

Para acompañar esta lasaña de atún puedes tostar un pan y acompañarlo con un poco de mantequilla. ¡Más que delicioso!

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Maíz

Ver producto

Carne de Diablo Zenú

Ver producto

Pollo Relleno con Especias

Ver producto

Cena Celebración Zenú

Ver producto