Carnes frías y Embutidos
Califica este producto:
Mini Sándwich de chorizo español
30 Minutos
3 Porciones
Una receta tan fácil de disfrutar como de preparar, con la que vas a poder deleitar hasta a los más exigentes.
Ingredientes
- Chorizo español Zenú
- Champiñones Zenú
- Pan artellano tipo bufet
- Queso mozzarella
- Lechuga
- Tomate
- Salsa mostaneza
- Mantequilla
- Cebolla de huevo
Pasos para preparar Mini Sándwich de chorizo español
Paso 1
Calienta un sartén a fuego medio, agrega mantequilla y luego una cebolla de huevo en julianas con una pizca de sal y dos cucharadas de azúcar. Deja dorar la cebolla.
Paso 2
Mezcla 3 cucharaditas de mayonesa y 1 cucharadita de mostaza. Corta el pan a la mitad, corta el tomate en rodajas delgadas.
Paso 3
En la base del pan esparcir la salsa, poner la lechuga, el tomate, los champiñones, la cebolla caramelizada y los chorizos españoles. Termina con la tapa de pan también con un poco de salsa.
Tip
Acompaña tus mini sándwiches con chips de plátano, papa o yuca.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0