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Atún con todo
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Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz Zenú

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Para esos antojos de la tarde o para un desayuno increíble y saludable nada mejor que aprender a preparar muffins de atún en agua, por su delicioso sabor salado y su alto contenido de proteína esta preparación te permitirá saciar esos antojos por más tiempo, convierte este platillo en uno de tus favoritos con esta receta.

Ingredientes Garbanzos fritos

  • 2 Cucharadas de cebolla blanca finamente picada
  • 1 Cucharadita de estragón fresco picado finamente
  • ⅔ Taza de quesillo rallado
  • 6 Tajadas de pan tajado
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 Cucharadas de harina
  • 3 Cucharadas de cebollín fresco picado

Pasos para preparar Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz Zenú

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Paso 1

Precalienta el horno a 375 f.

Paso 2

Bate los huevos con el queso crema. Sazona con sal y pimienta y adiciona el estragón junto con la ralladura de naranja y el maíz. Revuelve muy bien y agrega el queso.

Paso 3

Mezcla de nuevo y con mucho cuidado agrega el Atún en agua Zenú para que no se deshaga del todo.

Paso 4

Enharina el molde con mantequilla y acomoda cada tajada de pan en cada orificio del molde.

Paso 5

Aprisiónalo muy bien contra las paredes y el fondo para que se pueda hacer una especie de coca y se pueda echar el relleno. Agrega el relleno a cada orificio y hornea durante 20 minutos.

Paso 6

Espolvorea con cebollín y sirve.

Tip

Prepara estos muffins para tus reuniones sociales y deja sin palabras a tus invitados.

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