Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz Zenú
Para esos antojos de la tarde o para un desayuno increíble y saludable nada mejor que aprender a preparar muffins de atún en agua, por su delicioso sabor salado y su alto contenido de proteína esta preparación te permitirá saciar esos antojos por más tiempo, convierte este platillo en uno de tus favoritos con esta receta.
Ingredientes Garbanzos fritos
- 1 Lata de Atún Zenú en agua 160 gr
- ½ Taza de maíz Zenú
- Ralladura de una naranja
- 6 Huevos
- ½ Taza de queso crema
- 2 Cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 1 Cucharadita de estragón fresco picado finamente
- ⅔ Taza de quesillo rallado
- 6 Tajadas de pan tajado
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 3 Cucharadas de harina
- 3 Cucharadas de cebollín fresco picado
Pasos para preparar Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz Zenú
Paso 1
Precalienta el horno a 375 f.
Paso 2
Bate los huevos con el queso crema. Sazona con sal y pimienta y adiciona el estragón junto con la ralladura de naranja y el maíz. Revuelve muy bien y agrega el queso.
Paso 3
Mezcla de nuevo y con mucho cuidado agrega el Atún en agua Zenú para que no se deshaga del todo.
Paso 4
Enharina el molde con mantequilla y acomoda cada tajada de pan en cada orificio del molde.
Paso 5
Aprisiónalo muy bien contra las paredes y el fondo para que se pueda hacer una especie de coca y se pueda echar el relleno. Agrega el relleno a cada orificio y hornea durante 20 minutos.
Paso 6
Espolvorea con cebollín y sirve.
Tip
Prepara estos muffins para tus reuniones sociales y deja sin palabras a tus invitados.