Muslos de pollo con mantequilla de verduras
Necesitarás pollo, creatividad y apetito para disfruta esta deliciosa receta, una opción gourmet que podrás preparar en poco tiempo. ¡No te quedes con las ganas de probarla!
Ingredientes Para la mantequilla y Para servir
- 4 muslos de pollo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa negra
- 1/2 taza de Verduras mixtas Zenú
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 2 dientes de ajo machacado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Papas Delgadas Zenú
- perejil fresco picado
Pasos para preparar Muslos de pollo con mantequilla de verduras
Paso 1
Mezcla el aceite con la mostaza, el jugo de limón y la salsa negra. Marina el pollo por una hora en esta mezcla.
Paso 3
Derrite la mantequilla y adiciona el ajo, las verduras y el queso.
Paso 4
Mezcla muy bien y acomoda sobre un papel film. Envuelve formando como una salchicha y congela. Saca de la nevera y corta en rodajas.
Paso 5
Con ayuda de los dedos, separa la piel de la carne. Introduce las rodajas de mantequilla debajo de la piel del pollo.
Paso 6
Precalienta el horno a 350f. Barniza los muslos con el aceite de oliva y acomoda sobre una bandeja de hornear. Tapa con papel aluminio y cocina por una hora o hasta que el pollo se cocine, se dore y el cuero quede crocante.