Disfruta esta deliciosa receta de papas argentinas, fáciles de preparar y lo puedes compartir con quien más quieres.
Ingredientes Papas argentinas y Para el chimichurri
- 2 chorizos santarosanos Zenú
- una cucharada de aceite de oliva
- 250 g de papas delgadas Zenú
- 1/4 de taza de perejil liso fresco picado
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de ají dulce picado finamente
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de tomate sin semillas, picado en cubos pequeños
Pasos para preparar Papas argentinas
Paso 1
Para el chimichurri, mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
Paso 2
Calienta una cucharada de aceite de oliva y sella el chorizo santarrosano hasta que dore, parte en rodajas.
Paso 3
Cocina las papas según las instrucciones del paquete y sirve con el chorizo santarrosano y el chimichurri por encima. Finaliza con el tomate.
Tip
Otra manera de disfrutar esta combinación argentina, pero a la vez tan colombiana es no cortar el chorizo en rodajas sino disfrutarlo directamente trinchándolo y poniéndole poco a poco chimichurri.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0